FARINHA MOLINO CAPUTO (Napoli - Itália)
Perfeitas para processo de longa fermentação, utilizamos farinhas Molino Caputo que é reconhecido mundialmente pela grande qualidade de suas farinhas onde seus os especialistas utilizam grãos de trigo naturais da Itália, de outros países europeus e até de outros continentes. Cada um dos diferentes tipos de trigo aporta uma qualidade diferente à farinha, como sabor, elasticidade e resistência.
FERMENTAÇÃO LONGA E NATURAL
Nossas massas são fermentadas individualmente, por 36 horas, em temperaturas controladas e supervisionada por nossa equipe, criando sabor e aroma mais intensos e maior leveza a sua pizza.
Pomodori Pelati (Campania - Itália)
Utilizado em nossos molhos, os tomates passam por um rigoroso processo de elaboração na Itália, que começa na escolha da melhor matéria-prima. Apenas o de formato alongado é permitido para tornar-se “pelati”, pois possui tonalidade mais intensa e menos sementes, além de serem mais carnudos e firmes. Como são colhidos bem maduros, são extremamente saborosos e naturalmente adocicados.
MUSSARELA (Região Sul – Brasil)
A Mussarela tem origem italiana, é um queijo de massa filada, com médio teor de umidade. Nossa Mussarela tem um sabor equilibrado, sem utilização de gordura trans, soltando pouco óleo e com ótimo derretimento obtendo a cobertura perfeita para sua pizza.
MUSSARELA DE BÚFALA E BURRATA (São Paulo – Brasil)
Com produção rigorosamente tradicional nossos produtos são feitos com leite de búfala 100% fresco. Nossa Burrata é produzida com leite de búfala 100% fresco. Seu nome foi originado da palavra “burro”, que significa manteiga em italiano, devido a consistência cremosa do interior do queijo.
CALABRESA ARTESANAL (São Paulo - Brasil)
A linguiça calabresa foi criada no bairro paulistano do Bixiga, por imigrantes italianos e é produzida para nossas pizzas seguindo tradição familiar do nosso frigorífico parceiro dedicado à salumeria embutidos em geral desde 1966.
UNIDADE - Florianópolis
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